Warum Sie Mitglied bei Sicher-Flirten werden sollten?

Es gibt für jeden Menschen einen Gegenstück - es zu finden ist Zufall.

Wir helfen dem Zufall auf die Sprünge.

10 gute Gründe warum Sie Mitglied bei Sicher-Flirten werden sollten.

Die Nutzung der Dienste über die Webseite Sicher-Flirten ist kostenlos! Für Männer, für Frauen, für alle...

Bei Sicher-Flirten gibt es keine versteckten Kosten, keine Premium Mitgliedschaft, keine Mindestlaufzeit und keine Vertragsverlängerung. Anmelden und losflirten, mehr "müssen" Sie hier nicht!

Investieren Sie Ihr Geld  lieber in einen Strauß Blumen für die neue Liebe statt es auf anderen Partnerbörsen auszugeben.

Wir legen Sehr viel wert darauf, dass alle Profile mit aussagekräftigen Bildern versehen sind. Zusätzlich können Sie noch weitere Bilder anlegen und selbst entscheiden wem Sie diese Bilder freigeben.

Sie können selbst festlegen für wen Sie sichtbar sein möchten.
Dazu gibt es 3 Verschiedene Möglichkeiten (Flirt-Modi):

  • Sichtbar für alle Mitglieder
    Ihr Profil ist für alle Mitglieder sichtbar, es sei denn Sie setzen diese auf Ihre "Unsichtbar" Liste. (z.B. Arbeitskollegen, Ex-Freunde, Nachbarn, Oma & Opa)
  • Sichtbar nur für Mitglieder in Ihrer „Sichtbar-Liste“
    Ihr Profil ist zunächst für niemanden sichtbar, es sei denn Sie setzen Diese auf Ihre "Sichtbar" oder "Favoriten" Liste. (z.B. Menschen die Sie potentiell interessieren, Sie aber keine Lust auf Nachrichten von anderen haben.) Außerdem können Sie Ihre "Unsichtbar" Liste aktualisieren, ohne dass Sie jemand sieht.
  • Sichtbar nur für Ihre Favoriten.
    Ihr Profil ist zunächst für niemanden sichtbar, auch nicht diese auf Ihre "Sichtbar" Liste. Nur noch Mitglieder in Ihrer "Favoriten" Liste können Ihr Profil sehen oder Ihnen Nachrichten schreiben.
  • Profil Deaktivieren.
    Gönnen Sie sich eine Pause. Ihr Profil ist für niemanden mehr sichtbar und wird deaktiviert. Nutzen Sie diese Einstellung, wenn Sie dieses Portal vorübergehend nicht mehr benutzen wollen. Ihre Daten werden dabei nicht gelöscht.

Zusätzlich können Sie selbst bestimmen ob Sie für andere Mitglieder als "online" gekennzeichnet werden oder ob Sie lieber Ihre Ruhe haben möchten

Bei Sicher-Flirten genießen Sie absolute Anonymität. Es werden grundsätzlich keine persönlichen Daten von Ihnen veröffentlicht, wenn Sie es nicht wollen. Außerdem wird Ihr Profil nur für von uns geprüfte Mitglieder freigegeben. Anonymität und Privatsphäre sind für Sicher-Flirten Mitglieder selbstverständlich.

Sicher-Flirten geht keine Werbeverbindung ein, die Ihre Profile ungefragt an anderer Stelle veröffentlicht. Wer möchte schon ungefragt in einschlägigen Zeitschriften abgedruckt werden, in Single-Fernsehsendungen auftauchen oder auf Riesigen Plakatwänden zu Werbezwecken erscheinen. Die AGB anderer Webseiten schließen solche Möglichkeiten ein.

Ihre eingegeben Daten werden nicht an dritte weitergegeben, auch nicht an Webepartner oder Marktforschungsinstitute – darauf können Sie sich verlassen. Ihre E-Mail Adresse dient nur zur systembedingten Übermittlung von Informationen und Neuigkeiten der Webseite.

Sie können bei vielen eingegebenen Daten Selbst entscheiden wem Sie diese Daten sichtbar machen. Sie können z.B. ein Bild und einen Text anlegen den Sie nur Ihren Favoriten sichtbar machen. Alle Anderen Mitglieder sehen in dem Fall nur Ihr Standardbild.

Sicher Flirten gibt Ihnen die Möglichkeit nach verschiedenen Faktoren zu suchen. Neben einer einfachen Suche nach Alter und Wohnort können Sie z.B. auch nach Größe, Figur, Gewicht, Haarfarbe, Augenfarbe, Haarlänge, Sternzeichen, Hobby´s und Sportarten suchen. Die Suche ist dabei so flexibel dass Sie für alle Faktoren eine Mehrfachauswahl vorfinden.

Neben der manuellen Suche bietet Ihnen Sicher-Flirten eine automatische Auswahl von Mitgliedern an, die zu Ihren Profileinstellungen passen.

Sie können andere Mitglieder bequem über die Webseite anschreiben ohne ihre E-Mail Adresse bekannt zu geben. Falls Sie selber eine oder mehrere Nachricht erhalten haben bekommen Sie eine E-Mail an Ihre angegebene Adresse – mehr nicht. Erst wenn Sie ihre Nachrichten abgerufen haben, schicken wir Ihnen wieder eine E-Mail.

Verpassen Sie nicht Ihre Chance » Jetzt kostenlos Anmelden «